Cuisinier / Cuisinière
le poste implique que vous soyez autonome car vous travaillez seul (e) en cuisine.
Vous préparez des plats à base de produits frais. Vous devez gérer vos stocks
La capacité d'accueil du restaurant est de 40 couverts .
Le restaurant est fermé le dimanche midi, lundi et mercredi soir.
Horaires en coupure. Pas de possibilité de logement sur place.
Prise de poste à compter du 18 juin
Experience: 1 An(s)
Compétences: Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement,Définir des besoins en approvisionnement,Contrôler l'état des stocks,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
LE MONDELLO Briec
Pour candidater, contacter directement Mme UGUEN au 06 24 20 16 16