Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous réaliserez les entrées, plats et desserts sous le responsabilité du chef de cuisine.
Vous aurez pour principales missions :
- Contribuer à la prestation culinaire
- Assister la Cheffe de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios
- Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef
2 jours et demi de repos hebdomadaires consécutifs (Dimanche soir, Lundi et Mardi)
Vous êtes :
- Un second de cuisine ou un cuisinier confirmé
- Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre
- Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition
- Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer
- Vous avez le sens du service client
Vous possédez d'ores et déjà une expérience confirmée en cuisine.
Date de prise de poste : dès que possible.
Logement possible.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le Poisson d'Avril, c'est avant tout un restaurant traditionnel, avec une cuisine inventive, une vue imprenable sur la sortie du port et l'océan, et la garantie de travailler des produits frais et de saisons. Tout est fait maison, du pain au mignardises ! Nos poissons viennent directement de la criée située à quelques pas de l'établissement. Le Poisson d'Avril propose également à ces clients des chambres avec terrasse donnant directement sur l'océan.