Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Autonome, vous aurez à effectuer la mise en place traditionnelle, la confection des pizzas, savoir enfourner et cuire les pizzas (sans grille et fonds précuits), prise des commandes et encaissement ainsi que le nettoyage ; tout ceci en respectant les règles d'hygiène et recommandations HACCP appropriées.
1 jour de repos fixe dans la semaine, magasin ouvert le soir uniquement.
Durée de travail pouvant évoluée
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.