Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous disposez idéalement d'une première expérience et souhaitez rejoindre une équipe de trois personnes, pour participer à la renommée de notre restaurant.
CDD de 35 heures semaine (dès que possible et jusqu'à fin septembre) - journée en continue (pas de coupure) - 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Logement non disponible
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Transmettre une technique, un savoir-faire,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Créer l'identité du restaurant avec sa cheffe ,Veiller à la propreté de son espace de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.