Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le restaurant propose à ses clients de la cuisine traditionnelle, vous ne travaillerez que des produits frais.
Capacité de 100 couverts en pleine saison.
Issu(e) d'un BEP ou CAP cuisine, vous justifiez d'une expérience d'un an minimum sur le même type de poste.
Le poste est à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre à temps complet.
Vous ne travaillerez pas le dimanche soir et fermeture le lundi.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.