Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons une personne dynamique et motivée, ayant un bon esprit d'équipe, pour aider à la préparation des menus et au dressage des assiettes, aider au rangement des livraisons et au nettoyage de la cuisine en fin de service.
Contrat saisonnier à pourvoir dès à présent jusqu'à fin octobre, 35h par semaine, 2 jours de repos hebdomadaire. Salaire selon profil et expérience.
Poste basé à Bénodet (29), non-logé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.