Serveur / serveuse de restaurant (H/F)
Votre métier est votre passion, le challenge de travailler pour une cuisine raffinée et de toujours vouloir faire plus vous motive - alors n'hésitez plus, envoyez nous votre candidature.
Missions
Sous la responsabilité du Maitre d'Hôtel
Vous participerez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des sols et aux divers travaux de préparation.
Vous accueillez et placez les clients avec courtoisie
Vous prenez les commandes avec précision et fournissez des recommandations
Vous servez les plats et boissons en suivant les normes de service
Vous assurez la propreté des tables et de la salle
Vous répondez aux besoins des clients de manière proactive
Horaires
- 35h par semaine
- 2 jours de congés consécutifs et réguliers
Formation
Expérience préalable dans le service en restauration est un plus (débutants acceptés)
Qualités requises
- Dynamique
- Courtoisie, sens de l'accueil
- Souci du détail
- Excellent relationnel
- Rigueur
- Professionnalisme
- Autonomie à votre poste
- Capacités d'organisation
- Bon relationnel avec toutes les équipes
- Ponctualité et disponibilité
- Présentation impeccable
Poste à pourvoir dès que possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service au bar,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Mémoriser des informations,Communiquer avec l'équipe de salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Roc'h ar Mor sur l'île d'Ouessant
Hôtel 15 chambres 3*, restaurant cuisine locavore, une escale de charme et une cuisine de saveurs.
Aux rythmes d'une nature spectaculaire et préservée, venez goûter aux charmes simples et authentiques du bout du monde. Ici la nature à résolument tous les droits et le chef joue sans retenue la carte fraîcheur d'une cuisine qui célèbre les produits.