Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Notre cuisine collective est basée à GUENGAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 27 ouvriers, sous la responsabilité d'un gérant de cuisine.
Vous travaillez 35h00 semaine
Au sein de l'équipe vous devrez effectuer différentes tâches telles que préparation et cuisson au secteur chaud, préparation des entrées et desserts, nettoyage de votre poste de travail.
Vous livrerez ponctuellement
L'entreprise Ateliers de Cornouaille est une entreprise adaptée, l'offre est réservée aux travailleurs handicapés.
Profil:
- Vous avez une connaissance des normes d'hygiène et HACCP en cuisine
- Une expérience en restauration de collectivité serait fortement appréciée
- Vous avez le sens de la ponctualité
- Vous êtes en capacité de porter des charges lourdes
- Vous savez travailler en autonomie
- Vous avez le Permis B
Poste à pourvoir dès que possible
Experience: Débutant accepté
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs