Cuisinier Saisonnier H/F
Adeva Quimperlé recherche pour son client, entreprise implantée sur Riec sur Belon, spécialisée dans l'hébergement de touristes, un(e) cuisinier(e) pour un poste à pourvoir pour la saison estivale.
En tant que cuisinier(e) vos missions seront :
- Elaborer les menus
- Lancer les commandes
- Encadrer une équipe
- Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder
- Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir
- Préparer les sauces, les pâtisseries
- Anticiper les préparations du lendemain
- Coordonner les commis de cuisine s'il y a lieu
en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire
- Savoir présenter les plats
Salaire selon profil et expérience
Première expérience dans un poste similaire exigée
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité de manière très stricte
- Savoir organiser un poste de travail pour qu'il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances
- Maîtriser tous les ustensiles de cuisine et connaître leurs différentes applications
- Savoir gérer les stocks avec rigueur
- Connaître les différentes techniques culinaires (cuisson, remise en température, transformation, dressage)
- Connaître les produits, les différentes familles, et les bons mariages
- Maîtriser les recettes les plus courantes
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage
- Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)