Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MISSIONS
- Réalisation des préparations préliminaires
- Réalisation de mets
- Organisation du poste de travail
- Dressage
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
FORMATION:
Expérience similaire idéalement
QUALITÉS REQUISES:
- Sens de l'organisation
- Réactivité
- Rigueur
- Sens du travail en équipe
- Implication et volonté de contribuer aux bons résultats
- Prise d'initiative/proactivité
- Discrétion
HORAIRES:
- 39 h ou 41 h
- 2 jours de congés consécutifs et réguliers
- Possibilité de logement
AUTRES AVANTAGES:
- Mutuelle
- Primes
- Évolution possible sur plusieurs de nos établissements
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Surplombant la plage de Lilia, le Castel Ac'h offre 14 chambres vue mer et un restaurant proposant une cuisine inventive, fine et élégante, en accord profond avec les saisons et les produits du terroirs. Huitres de Plouguerneau, légumes du potager de Kergroadez, fromages bretons Les productions exceptionnelles des pêcheurs de Manche et d'Iroise, des éleveurs et des cultivateurs du Finistère, y sont magnifiées en toute simplicité par le Chef David Royer fervent défenseur d'une cuisine locavore.