Serveur en restauration h/f #Fêtes maritimes
Vous serez en charge du service à table et en buffet.
Les horaires : 10H-16h et 19H-22H
Offre dans le cadre d'un job dating dédié aux fêtes maritimes qui se déroulera le mardi 23 avril de 15H à 17H au fourneau à Brest.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Pierrick HENRY traiteur, rôtisseur depuis 1989, est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication de charcuteries et plats préparés