Agent de Production avec la Maîtrise du Couteau H/F
Dans le cadre de cette mission, vous assurez :
- Les opérations de 2ème transformation de la viande de boeuf
- Le désossage des avants et des arrières de boeuf
- Le respect des objectifs de qualité, des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité
- Les opérations simples de manutention et de conditionnement
Afin de répondre aux attentes de ce poste, vous justifiez d'une expérience réussie et significative de min. 1 an sur des fonctions similaires, ou en tant que cuisinier.
Vous êtes apte à mémoriser une suite de gestes et de contrôles, à exécuter des opérations de production à l'aide du couteau et à appliquer les consignes techniques et réglementaires.
Précis et minutieux dans vos tâches, vous nous rejoignez avec votre savoir-faire et votre volonté de rendre un travail de qualité.
Prise de poste entre 04h00 et 04h30 du lundi au vendredi. Panier repas par jour travaillé et prime d'habillage.
Cette offre vous intéresse ? Postulez dès à présent !
Vous recherchez un emploi en intérim, en CDD ou CDI ?!
CAMO Emploi, acteur majeur dans le domaine du Travail Temporaire et du Recrutement, permet chaque année à plus de 13 000 collaborateurs H/F de travailler dans nos 3 000 entreprises partenaires !
Métiers : AGENT DE DECOUPAGE, AGENT DE PRODUCTION
Compétences : ABATTOIR, AGRO-ALIMENTAIRE, EMBALLAGE, INDUSTRIE