Responsable boulangerie (H/F)
- Superviser la production de pains et viennoiseries
- Organiser le planning et gérer les équipes de production
- Assurer la gestion des stocks et des commandes
- Garantir la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène
- Contribuer au développement commercial de la boulangerie
2 jours de repos consécutifs par semaine
Poste à pourvoir dès que possible
Rémunération selon le profil
Votre profil :
- doté(e) d'un excellent sens de l'organisation et du management, vous êtes passionné(e) par le métier de la boulangerie et avez le sens du service client.
- Expérience confirmée en boulangerie artisanale
- Bonne connaissance des techniques de fabrication du pain et des viennoiseries
- Capacité à encadrer une équipe et à travailler dans un environnement dynamique
- Sens de l'initiative et esprit d'équipe
Avantages :
- Acomptes toutes les semaines si besoin.
- Offre de parrainage un chèque de 80EUR pour vous et votre filleul
- Salaire Brut + 10% de fin de mission + 10% de congés payés versés tous les mois !
- Aides et services dédiés grâce au FASTT (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement...)
- Les avantages du CE dès la première heure de travail (Couleur CE)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Superviser le stockage des produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire