cuisinière/cuisinier repos dimanche lundi/CDI (H/F)
- d'effectuer la préparation des plats ( produits frais)
- de dresser les plats
- d'effectuer la plonge
- de proposer des nouveautés à la carte ( 3 entrées, 10 plats dont viandes et burgers, 4 desserts)
Vous travaillerez à deux avec le cuisinier déjà présent en cuisine.
Vous travaillerez tous les midis du mardi au samedi ( 9h30 - 14h)
Vous travaillerez les soirs de la semaine en alternance avec votre collègue ( 18h30 - 21h)
Vous travaillerez les vendredis et samedis soir (18h30 - 22h)
Contrat de 35 h sur Plougastel-Daoulas, zone Ty Ar Menez, direction Landerneau
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Contrôler l'état des stocks,Dresser des plats pour le service,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Transmettre une technique, un savoir-faire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.