Ouvrier(e) de production - livreur/livreuse (H/F)
- Le matin : vérification de la propreté des volailles, bridage
- L'après midi : découpe et conditionnement des volailles
Pour 1/4 temps soit une matinée, des livraisons.
Horaires :
L: 8h-12h
M: 6h30-12h 13h30-17h
M: 6h30-12h 13h0-16h
J: 6h30-12h
V: 6h30-12h 13h30-16h
CDD de 1 an avec possibilité d'évolution
Permis B exigé
Ponctualité, Rigueur sont demandé.
Poste à Pourvoir au plus tôt
Les candidats prennent contact directement avec Mme Croissant par téléphone au 02 98 57 35 84 ou par mail
Experience: Débutant accepté
Compétences: Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Entreprise artisanale et familiale de 10 salariés. Spécialisé dans la transformation découpe et conditionnement de volailles fermières pour les professionnels et les particuliers .