Chef de partie chaud (H/F)
vous intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine (renforts sur juillet et août).
Vous serez en charge :
- de la préparation avant le service
- des préparations chaudes : cuisson du poisson et de la viande pendant le service
- nettoyage du poste après le service
Profil :
Vous êtes ponctuel(le) et avez l'esprit d'équipe
Vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire
Conditions d'exercice :
2 jours de repos par semaine
39h par semaine avec possibilités d'heures supplémentaires rémunérées
Indemnités de repas (environ 150€/mois)
Poste non logé, à pourvoir de suite jusque fin septembre 2024
Experience: 1 An(s) - ou 2 saisons
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Bar Restaurant avec terrasse vue sur le port de Doëlan, proposant cocktails, tapas et fruits de mer.
Ouvert 7j/7 en été de 10h à 23h30