Apprenti Cuisine H/F
Nous recherchons pour notre restaurant Fleur Marine situé au sein de notre hôtel - Beau Rivage à Roscoff, un(e) apprenti(e) cuisine F/H.
Sous la responsabilité du chef de Partie, vous participez à la production de la cuisine. Dans le cadre de votre apprentissage, vos principales missions seront :
- Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réaliser des travaux préparatoires : épluchages des légumes, réduction des sauces, garnitures
- Mettre en place et assurer la confection des différents plats en respectant les fiches techniques des recettes
- Suivre les standards et procédures de présentation et service
- Appliquer le plan de maîtrise sanitaire
D'autres missions pourront vous être proposées en fonction de vos envies et de vos compétences.
Vous intégrez à la rentrée prochaine une formation detype CAP à Bac Pro cuisine en alternance et vous recherchez une entreprise pour vous accompagner dans votre développement professionnel.
Vous souhaitez découvrir le métier de cuisinier au sein d'un établissement de standing, dans un environnement bienveillant, valorisant votre montée en compétences. Vous êtes :
- Motivé(e) et passionné(e) par la restauration
- A l'écoute, vous faites preuve de qualités relationnelles
- Vous aimez le contact client et le travail d'équipe
- Créatif, rigoureux(se) et organisé(e)
Conditions et avantages du poste
- Contrat : Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation
- La Durée : de 12 mois à 24 mois
- Rémunération : selon la grille de rémunération en vigueur pour l'alternance
- Temps de travail : 35h/semaine
- Lieu : Roscoff
- Indemnités repas
- Possibilité d'être logé(e) sur place (sous condition)