Agent / Agente de conditionnement (H/F)
Horaires:
Lundi : 9h-12h
mardi et mercredi: 6h30-12h 13h30-17h
jeudi : 6h30-12h
vendredi : 6h30-12h 13h30-16h30
1 poste en CDD de 6 mois à pourvoir
L'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Conditionner des produits
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Entreprise artisanale et familiale de 10 salariés. Spécialisé dans la transformation découpe et conditionnement de volailles fermières pour les professionnels et les particuliers .