Cuisinier/ère (H/F)
Amplitude horaire : 7h30 / 15h30 ou 09h / 17h
Pas de coupure et travail uniquement un week end sur les 2 mois
Une expérience en cuisine collective serait un plus
RTT / 13 ème mois et mutuelle d'entreprise
Environ 100 couverts par jour
Cuisine sur place / Travail de produit frais Bio / labellisée
Experience: 1 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.