CDD Estival Employé Polyvalent H/F
Comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées !
Côté Sushi, première enseigne du groupe née en 2008, incarne l'essence de la cuisine fusionnée japonaise et péruvienne pour offrir à ses clients une expérience de voyage culinaire from Japan to Peru à travers ses 73 restaurants répartis stratégiquement en France, au Luxembourg et en Suisse. Avec une passion dédiée à offrir des expériences culinaires authentiques par l'art de présenter la cuisine NIKKEI. Notre marque s'est affirmée dans le segment de la restauration rapide décontractée, grâce à notre énergie, la découverte, notamment par la mixité des territoires culinaires mais aussi et avant tout le partage et la qualité de nos produits.
L'année 2021 a marqué une expansion audacieuse du groupe avec l'introduction de Piperno et ses 8 restaurants à travers la France, elle est une pizzeria napolitaine d'exception. Imprégnée d'une ambiance vintage et raffinée, Piperno vous invite à un voyage culinaire unique, célébrant la convivialité et l'art de vivre à l'italienne.
Enfin, dernier né du groupe, WAT décline une carte de smash burgers with a twist, puisant leur inspiration dans les répertoires culinaires des quatre coins du monde.
Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Brest recherche son employé polyvalent/serveur.se en CDD de 4 mois (mai à aout 2024) :
L'Employé Polyvalent participe activement au service et s'assure de la bonne tenue du restaurant, ainsi que de la qualité du service.
Commercial :
- Etre à l'écoute du client
- Véhiculer une image professionnelle et conviviale
- Veiller de façon générale à la satisfaction du client : être poli, souriant et à l'écoute de ses attentes afin de les satisfaire au mieux.
- Vérifier la qualité des produits et la présentation des plateaux sortant des cuisines avant qu'ils ne soient servis au client.
- Participer activement au service
Economat :
- Réceptionner et sassurer de la bonne qualité et du poids des marchandises livrées
- Effectuer les inventaires
Hygiène/Sécurité :
- Veiller au rangement et à l'entretien du restaurant
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Nous recherchons des personnes motivées pour épauler notre équipe pendant la saison estivale !
Si vous avez un esprit d'équipe à toutes épreuves, l'habitude de gérer des imprévus, et êtes à l'aise lors de prises de décision alors n'hésitez pas à nous envoyer votre CV.
Plus que des compétences, nous recherchons avant tout un savoir-être, et une motivation sans faille.
Une expérience dans la restauration est un plus !