Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous aurez en charge la préparation des produits et la mise en place avant le service, et devra se charger selon expérience, de la fabrication et de la préparation des Entrées et des Desserts.
Fiche de poste en détail :
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
Le restaurant accueille 45 couverts à l'intérieur et 80 couverts à l'extérieur.
Fermeture le dimanche soir, lundi toute la journée et jeudi soir hors saison.
Ouvert 7/7 en pleine saison.
Travail en coupure.
Poste non logé.
Contact : 06 87 59 85 62
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de desserts,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.