Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous travaillerez en respectant les règles d'hygiène et sécurité alimentaire.
Vous intégrerez une équipe de 8 personnes.
Poste nourri, logé. (chambre individuelle) + primes
Salaire 2700 euros brut minimum, ré évalué selon vos compétences.
Poste à pourvoir à partir de mai jusque fin septembre (voir fin octobre)
Experience: 2 An(s) - en cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.