Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
- recueillir les besoins des clients
- connaitre les techniques de vente
-mise en rayon, facing, gestion vitrines
Garant de la satisfaction client, maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et participer à la bonne tenue de la boutique.
Poste à pourvoir en CDD à partir du 22 mai à raison de 35h hebdomadaire.
Travail en ouverture, en fermeture ou en journée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.