Cuisinier - Traiteur (H/F)
Vous serez en charge de :
- préparer divers produits traiteurs : snacking chauds et froids, plats préparés
- effectuer le conditionnement, la présentation et la mise en valeur des produits traiteurs
- respecter les règles d'hygiène et la traçabilité des différents produits
- nettoyer les outils et le poste de travail
Vos conditions de travail :
- horaires en journée
- 1 jour de repos en plus du dimanche à définir avec le cuisinier
Une première expérience en cuisine et la connaissance des règles d'hygiène sont exigées
Experience: Débutant accepté
Compétences: Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Contrôler l'état des stocks,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Organiser le traitement des commandes,Élaborer, suivre et piloter un budget,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock,Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.