Boucher/Bouchère- PONT DE BUIS (H/F)
-35h/hebdo
Le boucher s'assure des stocks de marchandises, des possibilités d'approvisionnement. Il prévoit également les achats et participe à la réalisation des commandes. Il assure la découpe et la préparation des produits dans le plus grand respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions
- Réceptionner des carcasses de viande
- Contrôler la qualité d'un produit
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe
- Découper de la viande
- Trier des pièces de viande
- Détailler des pièces de viande
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Renseigner un client
- Prendre la commande des clients
- Entretenir un espace de vente
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Stockage de produits alimentaires,Chaine du froid,Traçabilité des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de carburants en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.