Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos missions:
-Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies,
-Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude),
-Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont vous avez la responsabilité,
-Participer à l'entretien du matériel et de la cuisine,
-Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur
Formation prévue en interne selon vos expériences précédentes et si besoin sur le poste de crêpier également.
Prise de poste dès que possible, planning du mardi au dimanche. Jour de repos le lundi et un autre jour selon le planning en cuisine.
Le restaurant est fermé pour congés annuels du 19 au 31 août 2024
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant cuisine traditionnelle au Port de plaisance du Moulin Blanc à Brest.