SECOND DE CUISINE EVOLUTIF / CHEF DE CUISINE H/F
Localisation : Guipavas
Date prise de poste : dès que possible
Amplitudes horaires : 07h 15h00 avec service du soir du lundi au jeudi de 18h00 à 20h30 deux soirs par semaine.
Salaire : à partir de 2250 euros bruts, négociable selon profil
Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT (10)
Une offre formation personnalisée en lien avec l’entretien professionnel et des perspectives d’évolutions
Votre apport :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d’Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d’apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.