Moniteur d'atelier restauration H/F
Il veille à la dynamique de formation, à la valorisation et à la transmission des compétences.
Sous la responsabilité du responsable de cuisine, dans le respect des délais et de la qualité, le moniteur d’atelier aura, à composer et réaliser des recettes et utiliser des fiches techniques, à utiliser les différents équipements d’une cuisine de restauration avec son équipe de travailleurs accompagnés.
Sous la responsabilité du chef d’atelier, vos missions seront :
* D’être responsable, d’une équipe de travailleurs en situation de handicap mental ou psychique, de l’hygiène et de la sécurité des personnes accueillies.
* En lien avec les clients et dans le respect des délais et de la qualité, d’assurer l’organisation, l’innovation technique et le développement de l’activité « restauration collective et commerciale », soit :
o Composer, réaliser des recettes et utiliser des fiches techniques
o Appliquer et faire appliquer au plus strict les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
o Contrôler et assurer le respect des règles d’hygiène et de sécurité
o Savoir utiliser les différents équipements d’une cuisine en restauration collective
o Organiser un travail en équipe, savoir communiquer.
Dates du CDD : Du 29/04/2023 au 10/05/2024
Date limite dépôt candidature : 17/04/2024
Salaire selon la convention collective CN66.