Opérateur / Opératrice de production sur machine (H/F)
Horaires :
Lundi :9h-12h
Mardi:6h30-12h 13h30-17h
Mercredi : 6h30-12h 13h30-16h
Vendredi : 6h30-12h 13h30-18h
1 CDD de 12 mois à pourvoir
Poste à pourvoir dès que possible
L'entreprise n'est pas desservie par les transports en commun.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles et consignes de sécurité,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Entreprise artisanale et familiale de 10 salariés. Spécialisé dans la transformation découpe et conditionnement de volailles fermières pour les professionnels et les particuliers .