Conducteur / Conductrice de ligne de production/fabrication en industrie alimentaire (H/F)
- Animer une équipe.
- Coordonner et réguler l'activité de production.
- Superviser l'ensemble des activités de la ligne de fabrication et en assurez le contrôle.
- Assurer la conduite de la ou des lignes dont vous aurez la charge.
- Piloter la performance de la ligne.
- Réaliser la maintenance de premier niveau de votre ligne.
- Être capable d'argumenter des écarts de résultats.
- Veiller au bon fonctionnement de l'installation en réalisant les contrôles.
- Participer aux missions d'amélioration continue.
Vous contribuerez ainsi à la production en toute sécurité de produits conformes aux attentes des clients dont la satisfaction est l'une de nos priorités.
Pour candidater, inscrivez-vous au job dating du 14 mai dans les locaux de l'entreprise Capitaine Cook à Plozévet via ce lien :
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/270583
Experience: 2 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Produits alimentaires,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Vérifier le fonctionnement des installations et des équipements (arche de recuisson, presse, feeders, étireuse, ...),Surveiller ou réguler une installation de conditionnement, palettisation, étiquetage,Établir des rapports de production et d'incidents,Entretenir un outil ou matériel,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Apporter une assistance technique,Déterminer des mesures correctives,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Capitaine Cook, entreprise fondée en 1877 fait partie du patrimoine gustatif et culinaire breton. L'entreprise appartient au groupement Les Mousquetaires qui compte parmi les leaders du marché des marques propres en France.
Alliant process manuels et automatisés, le site de Plozévet est une conserverie à base de produits de la mer (sardine, thon, maquereau, soupe de poisson...) qui est certifiée ISO 22000 et qui a une politique recherche et développement innovante.