Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
- contribuez la qualité de l'accueil et du cadre de vie de la personne accueillie,
- préparez les repas en veillant au respect des conditions d'hygiène alimentaire.
- assurez la gestion des produits alimentaires
- appréciez le travail en équipe
Poste à pourvoir pour une durée d'un mois : 01/05/24 au 31/05/2024 (temps de doublure durant 2 jours). Possibilité de remplacement durant l'été (mi-juillet à mi-septembre)
Un week-end sur deux est travaillé.
Deux jours de repos consécutifs et un jour de repos supplémentaire à la quatorzaine.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés physiques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.