Boulanger / Boulangère (H/F)
Préparation pétrin, manipulation pâtons, façonnage, cuissons...
Vous serez amené (e) à travailler seul (e)
Vous travaillez 1 dimanche sur 3
2 jours de repos/ semaine
Privilégiez la dépose de candidature directement en boutique pour un premier contact.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,connaissance des levains
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Le Fournil de Plogonnec est une Boulangerie-Pâtisserie artisanale qui a ouvert dans le bourg de Plogonnec en mars 2018.
En octobre 2021, nous avons déménagé à quelques mètres dans une boulangerie toute neuve!
L'entreprise propose du pain, des viennoiseries, des pâtisseries ainsi que des sandwichs.
Notre mission première est d'offrir à nos clients des produits de qualité 'faits-maison'.