Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Nous recherchons une personne, avec expérience de préférence mais débutants acceptés également, pour un contrat saisonnier de 35h par semaine (dont 4 soirs de 19h à 22h) pour la saison, dès à présent jusque fin octobre. Salaire selon profil et expérience.
Possibilité d'extra en soirs et week-ends uniquement (19h-22h).
Poste basé à Trégarvan (29), à l'entrée de la presqu'île de Crozon, entre Châteaulin, Le Faou et Crozon.
Expérience souhaitée. Bon relationnel clients nécessaire.
-- POSTE NON LOGE --
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.