Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- Proposer et concevoir les menus en concertation avec la responsable de l'établissement (possibilité d'accompagnement à la cuisine africaine)
- Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement du service
- Etre en mesure de se mettre en lien avec des producteurs locaux
- Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises
- Effectuer un suivi strict des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine
- Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux
Travail du lundi au vendredi
PROFIL RECHERCHÉ :
- Vous êtes un adepte d'une cuisine simple mais généreuse
- Vous savez faire preuve d'autonomie
- Vous n'hésitez pas à prendre des initiatives
- Vous êtes dynamique et désireux de vous investir sur du long terme
AVANTAGES
- Deux jours de repos consécutifs
- Possibilité d'évolution au sein de l'établissement (à échanger en entretien)
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons