Assistant manager en restauration rapide (H/F)
Expérience obligatoire pour ce poste (1 an minimum)
Vous serez chargés de la prise de commande, de l'encaissement, de la confection des pizzas, de la gestion de la caisse, de l'entretien du point de vente, de la gestion des services et de l' équipe, tout en respectant les procédures qualité, hygiène et sécurité.
Vous devez savoir vous adapter et prendre des décisions pour le bon déroulement du service, être autonome et rigoureux.
Un moyen de locomotion personnel est obligatoire du fait des horaires et du manque de transport en commun sur la commune de Plouzané.
35h réparties sur les plages horaires suivantes :
Lundi : Fermeture hebdomadaire
Mardi : 10h30 14h00 / 17h00 22h30
Mercredi : 10h00 14h00 / 17h00 22h30
Jeudi : 10h30 14h00 / 17h00 22h30
Vendredi, Samedi, Dimanche : 10h30 14h00 / 17h00 22h30
Deux jours de repos par semaine dont le Lundi.
Indemnités repas
Experience: 12 Mois
Compétences: Moyen de locomotion
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.