Cuisinier de collectivité H/F
Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents ( mise en place et service)
Vous participez également à l'entretien de la cuisine et de votre poste de travail.
Vous faites les préparations froides et la plonge.
Vous êtes autonome sur votre poste.
Une formation de deux jours vous est proposée avant la prise de poste.
Conditions :
Travail 1 weekend / 2
+primes week-end : 75 euros brut
+13eme mois
+heures supplémentaires
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,maitrise des normes HACCP
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.