Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
- Assurer la fonction de cuisinier en garantissant la continuité des prescriptions médicales pour l'EHPAD
- S'assurer du respect des normes HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire
- Assurer l'entretien de son poste de travail
- Assurer le service en salle à manger .
Expérience professionnelle en restauration traditionnelle et/ou collective, formation cuisine et connaissance des normes HACCP souhaitées. Expérience professionnelle auprès des personnes âgées appréciée.
Poste à pourvoir rapidement
Experience: 1 An(s) - expérience restauration
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Candidature par mail à : mestioual-direction@orange.fr