Agent / Agente de fabrication de production alimentaire (H/F)
Dans le cadre de votre mission vous serez amené(e) à :
- Divers travaux sur ligne de production
- Effectuer de la mise sur plaque de poisson
- Fileter les poissons (découpe), parage de poisson
- Conditionnement
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Travail dans le froid.
Horaires en 2*8 ou du matin selon le poste, travail le samedi.
Vous avez une première expérience industrie agroalimentaire, vous êtes rigoureux(se) et assidu(e) dans votre travail.
Tous nos postes sont ouverts, en égalité d'accès, aux personnes en situation de handicap.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.