Manutentionnaire, préparateur de commandes H/F (H/F)
UN PREPARATEUR DE COMMANDES (H/F)
Rattaché à notre équipe de l'entrepôt et du service commercial vos activités seront :
- Préparations et expéditions de commandes avec utilisation transpalette électrique (conditionnement, vérification de la conformité des produits et des bons de livraison)
- Suivi jusqu'au départ transporteur
- Garantir et Maintenir la propreté et le rangement de l'espace de stockage
- Gestion des stocks (inventaire)
- Organiser et Veiller au bon déroulement des opérations de la journée en lien avec les différents services annexes
- Participer à l'ensemble des activités du service et ponctuellement à des projets transversaux.
Rejoignez une équipe à taille humaine, dynamique et conviviale.
Travail en semaine, du lundi au vendredi. Heures supplémentaires payées et/ou récupérées. Mutuelle intéressante.
Le CACES serait un plus.
Nous cherchons une personne animée par la satisfaction client qui souhaite intégrer une entreprise aux valeurs familiales en pleine expansion
Cela vous tente ?
Date de début prévue : 15/05/2024
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Charger, décharger, manutentionner des produits,Connaissance du légume
Permis: B - Véhicule léger exigé,C - Poids lourd souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Ferme ty coz située à Saint pol de Léon, producteurs de légumes 100 % bio depuis 1996 et expéditeurs depuis 2015. Nous produisons tout au long de l'année environ 90 légumes en plein champ et en sous abri, pour garantir une grande offre à nos clients (Magasins, Grossistes, réseau spécialisé, GMS etc.)
Impliquée dans la vie locale, que ce soit avec notre vente à la ferme ou dans les différentes associations sportives, notre entreprise se projette toujours en lien avec nos salariés.