Chef de partie cuisine gastronomique (H/F)
Afin de renforcer ses équipes, nous recherchons 1 CHEF DE PARTIE pour notre restaurant Gastronomique qui aura pour missions:
Elaboration des préparations culinaires
Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail
Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios
Appliquer et faire appliquer les règles HACCP
Profil recherché: -
Expérience significative de minimum 1 an à un poste similaire
Expérience en restaurant étoilé Michelin
Une formation hôtelière
Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion
Habileté et rapidité
Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général
Hébergement possible pendant la période d'essai.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.