Chef de partie h/f
Vous préparez et cuisinez des mets selon le plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous serez amené à cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...) et élaborez des plats, des menus.
*************************Possibilité logement**************************************************
Poste à pourvoir dès que possible. Se présenter directement ou envoyer sa candidature à : marseault.restauration@gmail.com.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Le restaurant le Partage vous invite à redécouvrir la restauration gastronomique en toute simplicité autour des produits du terroir. Vous pourrez apprécier une cuisine conviviale proposée par notre Chef Julien Marseault Chef étoilé.