Employé de collectivité (H/F)
Vous êtes employé(e) de collectivité, formé(e) à la méthode HACCP, n'hésitez pas à envoyer votre candidature à la crèche Portzmoguer.
Sous l'autorité de la directrice de la structure, vous effectuerez l'ensemble des tâches d'entretien et de restauration indispensable au bon fonctionnement d'une structure d'accueil petite enfance.
Missions principales :
- Assurer l'entretien des locaux dans le respect des protocoles d'hygiène spécifiques à la structure.
- Assurer l'entretien du linge.
- Effectuer des tâches en lien avec la restauration des tout-petits : remise en température des plats livrés en liaison froide, service du déjeuner et du goûter, plonge.
Formation HACCP indispensable.
Une expérience en crèche sera appréciée.
Savoir-faire et savoir-être requis :
- Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité.
- Aptitude à travailler en équipe.
- Capacité organisationnelle et gestion des priorités.
- Savoir faire preuve d'adaptation professionnelle et d'une grande réactivité.
- Respect de la discrétion professionnelle.
- Capacités relationnelles avec le public accueilli.
Rémunération selon grille de salaire de l'entreprise (salaire de base indiqué dans l'annonce).
Nombreux avantages :
- Chèques déjeuner d'une valeur unitaire de 11.38€ (5.69€ part salarié + 5.69€ part employeur).
- Mutuelle d'entreprise familiale.
- Participation employeur aux frais de transports en commun domicile-lieu de travail.
- Place de parking.
- ...
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.