cuisinier de collectivité remplaçant H/F
Vos Missions :
Réception et contrôle des livraisons
Gestion et suivi des commandes
Assurer la production en tenant compte de l'environnement spécifique de la restauration collective scolaire
Réaliser les cuissons, les assaisonnements, les préparations froides, les sauces et les desserts
Assurer la distribution et le flux tendu
Assurer le nettoyage du matériel des surfaces et des locaux
Experience: 6 Mois - en collectivité
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),CAP cuisine,Cuisinier en restauration collective,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Animer, coordonner une équipe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.