Chef de rang (H/F)
De préparer et dresser les tables ;
Accueillir les clients et veiller à leur confort.
Durant votre service, vous veillerez avec attention, adresse et discrétion, au bon déroulement des repas des tables sous votre responsabilité.
A l'issue de ce dernier et à la fermeture du restaurant, vous participerez à des tâches diverses dans un esprit d'équipe en vous appuyant sur votre volonté de polyvalence et votre esprit d'entreprise.
Pour les séminaires, vous préparez les salons et disposerez les collations et les boissons.
Experience: 6 Mois - sur le même poste
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle, de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire