Employé polyvalent en établissement hôtelier #1JOB (H/F)
2 jours de repos par semaine dont le dimanche.
repas fournis par l'entreprise
Comité d'entreprise
Service en salle, Ménage dans les chambre d'hôtel, Plonge
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle, en chambre,Contrôler l'état des stocks,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.