Employé(e) polyvalent(e) H/F #1JOB
Vous effectuez les encaissements, la mise en rayon et le tri des fruits et légumes ainsi que la gestion des dates des produits frais.
Vous effectuerez de la vente au comptoir au rayon traiteur.
Vous aiderez à la plonge et à la découpe des légumes pour les productions culinaires au sein du laboratoire traiteur.
Poste à pourvoir à partir de fin juin pour la saison estivale.
L'épicerie est ouverte 6 jours sur 7, de 8h30 à 12h30 et de 14h30 à 19h30, et le dimanche matin. Jour de fermeture le lundi.
1 week-end sur 2 disponible
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Candidater par mail : philippe_delage@carrefour.com
ou par téléphone 02.98.67.54.45
ou se présenter