Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le poste est nourri et longé.
Horaire de coupure.
1 jour de repos semaine.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
entreprise du Flavour group :
100 employés à la mer et à la montagne.
Restaurants, Brasseries, Club, Bowling
Possibilité de travailler à l'année.
Flavour Group:
Restaurant Le Flocon
Bowling La Rosière
Via Ferrata Club
Restaurant La Brenva
Rosa Ristorante
Restaurant La Chataigneraie
Brasserie Le Casier