Employé de Restauration H/F
Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.
Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres). Pourquoi pas vous
Crit Brest recrute pour un de ses clients un employé de restauration (H/F) !
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions consisteront à :
préparer les tables, dresser le couvert au début de chaque service. Accueil des clients, les placer et prendre leur commande, transmettre en cuisine. assurer le service des plats.
Vous aurez également comme missions de :
- Préparer les entrées et desserts dans le respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité et dans les délais impartis.
- Nettoyer et désinfecter les locaux et le matériel de production.
- Faire la plonge.
Notre client recherche une personne motivée, ponctuelle et sérieuse, une expérience préalable en cuisine de collectivité est préférable.