Chef Sushi F/H (H/F)
Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 150 Corners dans toute la France implantés au sein des Grandes surfaces (E. Leclerc, Intermarché, Super U ...).
Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein de même kiosque :
Les sushis, plat traditionnel japonais ;
Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises ;
Les rouleaux de printemps, la spécialité culinaire du Vietnam.
Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour :
Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits
Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks
Veiller à la bonne conservation des produits
Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine
Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Responsable secteur
Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable
Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner
Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP).
Vous êtes la personne qu'il nous faut car :
Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous
Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi
Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi
Vous êtes autonome et rigoureux-se
Ce que nous vous on vous proposons :
Un poste en CDI (40 heures /semaine)
Une rémunération brute mensuelle de 2340 € à 2 500 €+ primes sur objectifs
Des avantages sociaux : mutuelle, prime de salissure, panier repas, etc...
Notre priorité ?
Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale.
Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Logiciel de gestion de stocks,Préparer les viandes et les poissons,Contrôler l'état des stocks,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Animer, coordonner une équipe,Manipuler des équipements de cuisine
Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.