Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous êtes chargé.e entre autres :
- Mise en place et dressage des tables
- Le débarrassage de la salle
- Service des assiettes et des boissons
- Nettoyage et de toute autre tâche rattachée à votre poste suivant les nécessités du service.
Vos Avantages:
Vous bénéficierez d'un minimum de deux jour de congés consécutifs (pouvant aller jusqu'à trois) en alternance, une semaine sur deux.
Vous bénéficierez d'un week-end de repos sur six.
Horaires de coupe
Possibilité de loger sur place
Avantages CE
Possibilité contrat saisonnier selon vos disponibilités
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle